Gosta de café? Está na onda dos cafés especiais? Acha que não entende nada do rolê mas quer entender melhor?

Vem comigo que eu vou desvendar esse mundo para você ser conduzido à sua melhor xícara, aí mesmo, na sua casa!

 

O que é?

Essa é uma experiência praticamente toda online em que você vai receber conteúdos relacionados a degustação, preparo e harmonização de cafés.

 

Qual é o conteúdo?

São conteúdos mensais em que a gente vai abordar três grandes temas:

 

1° Mês - O Café: breve histórico do café, cafés no Brasil, conceito de cafés de qualidade, atributos sensoriais, desenvolvendo paladar para cafés. 


2° Mês - O café no dia a dia: Preparando cafés de qualidade em casa - equipamentos, dicas e truques de preparo. Metodos de preparo. Proporções e variáveis. Como comprar cafés.


3° mês - O café além da xícara: harmonizações, receitas com café, circuito de cafeterias em São Paulo + encontro presencial para tirar dúvidas.

 

Ao final do trimestre, teremos passado pelas principais dicas para um melhor preparo de café em casa. =)

 

O Primeiro Ciclo vai de fevereiro a abril/2020. Ao final deste ciclo, serão abertas, então, novas inscrições para um novo ciclo trimestral com o mesmo conteúdo. Se gostar, indique um amigo para participar do segundo Ciclo (Maio/2020)

 

 

A quem se destina?

Para qualquer um que queira conhecer o mundo dos cafés especiais e que procura tomar um café de mais qualidade em casa.

Vamos juntos?

 

Formato:

O conteúdo será todo disponibilizado online pela conta privada do instagram: instagram.com/ciclodocafe em que eu colocarei postagens, fotos, textos, videos, lives para gente sair dessa experiência depois de três meses tomando cafés mais gostosos. <3

 

Sobre o produtor:

Meu nome é Luiza Burleigh (@luizaburleigh). Sou bacharel em hotelaria pelo Senac-SP e barista formada pela Isabela Raposeiras desde 2004, tendo ministrado aulas pelo Coffee Lab (SP) - principal cafeteria e escola de baristas do Brasil e uma das mais importantes no mundo - nos cursos barista júnior, sênior e avançado, torra júnior, sênior e master, drinques com café, métodos de preparo avançado, dentre outros. Sou formada pelo Sindicafé (SP) no curso "Neurociência: Percepção Multissensorial de Sabor" ministrado pela Dra. Fabiana Carvalho e pela especialista em análise sensorial Camila Archanjo (2018) e no curso “Introdução aos Cafés Especiais” na Metodologia SCA (Um Coffee Co. SP, Garam Um). Fui ouvinte nas disciplinas de História da Alimentação pela FFLCH - USP (2018), sou pós-graduanda em Gastronomia: História e Cultura e atualmente ministro aulas, treinamentos e oficinas personalizadas.

Recompensas

a partir de R$ 50,00 por mês

Ciclo trimestral

5 Padrinhos e Madrinhas